在此也提醒廣大消費者,謹慎選擇購買口罩的渠道,如果發現違法銷售行為,要及時向有關部門舉報,讓我們一起努力為依法打擊違法犯罪,贏得疫情防控的最后勝利貢獻一份力量。

 

普法助疫

 

無限江山劫波平,廣袤疆域春華生。

曾經街衢均沉寂,而今市井皆歡騰。

華夏一戰鐫史冊,神州此勝耀蒼穹。

風景獨好非期許,木蘭普法又出征。

 

 

劉祖君 律師

    河北建平律師事務所合伙人,著名刑辯律師,中華律協第一屆青訓班成員,香港律協舉辦的兩岸四地青年律師論壇成員,現擔任河北省律協青工委委員、河北省青年法律工作者協會委員,滄州市青年聯合委員會常務委員、滄州女律師工作委員會委員,滄州市律協青工委副主任、滄州“木蘭有約”講師團講師。榮獲滄州市2017年度“最美律師”,2017年河北省青年律師辯論賽“最佳辯手”,2018年滄州市公訴人與律師電視論辯賽團體二等獎,2018年滄州市青年律師標兵,2019年被評選為河北省“最美木蘭。”

    劉律師主要從事刑事辯護,尤其擅長暴力犯罪,經濟犯罪,職務犯罪,環境污染等案件辯護。在刑事辯護領域成績卓越,曾參與多起重案要案的辯護工作。有多名被告人在其辯護下無罪釋放或免于刑事處罰,以其精湛的業務水準,精益求精的敬業精神以及良好的辯護效果,獲得了當事人以及社會各界的一致好評。

贵州十一选五走势连线