3月28日,我所客戶回訪團走進常年法律顧問單位——河北鑫宇焊業有限公司,與鑫宇焊業總經理金秋生、經理黃敬恩以及其他相關人員就該單位目前涉及的法律問題進行了溝通交流,并提出了初步解決思路和方案。

 

丨河北鑫宇焊業董事長 金秋生

 

 

丨河北鑫宇焊業經理 黃敬恩

 

 

 

 

丨建平所主任 王文來

 

 

 

 

丨建平所副主任 劉若菊

 

河北鑫宇焊業有限公司

    該公司是一家專業生產無鍍銅高強鋼焊絲的焊材企業,產品廣泛應用于煤礦機械、工程機械、機車車輛、壓力容器、油氣管道、軍工造船、橋梁建設、高層建筑等領域。該公司擁有行業內最好的實驗室和頂尖的技術團隊,2007年成功推出“高強度結構鋼用氣體保護焊絲”有效的解決了高強鋼焊接的預熱問題,改善了電焊工的工作環境,節約了大量鎳鉬合金,榮獲國家發明專利證書;2016成功推出無鍍銅焊絲有效的解決了電焊工塵肺病問題,真正做到了“清潔化生產,綠色應用”。

 

    近兩年鑫宇公司先后牽頭起草了《無鍍銅焊絲》、《高強鋼焊絲》、《耐候鋼焊絲》、《管線鋼焊絲》四項國家標準,企業被評為河北省科技小巨人企業,通過河北省質量技術監督局省級標準化良好行為AAAA級企業認證。核心產品通過歐盟CE認證、德國DB認證、英國LR船級社認證、加拿大CWB認證,被評為河北省優質產品、河北省消費者信得過產品、河北省中小企業名牌產品等稱號。

 

    自2017年我所實行客戶回訪制度以來,已經對多家常年法律顧問單位相繼進行了回訪,回訪團律師在回訪中聽取顧問單位對我所法律服務的意見和建議,從中發現服務盲點,解決盲點,以期為顧問單位提供更加高效、優質的法律服務。

贵州十一选五走势连线